ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
«Диетология»
(без медицинского образования)
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- Приказ Минобрнауки России от 25.08.2014 № 1076 «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности 31.08.34 Диетология (уровень подготовки кадров высшей квалификации)»
- Приказ Минздравсоцразвития России от 23.07.2010 № 541н «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения»
ДЛЯ КОГО
- Желающих работать в сфере диетологии
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
15000 руб.
Программа переподготовки предназначена для:
- Желающих работать в сфере диетологии
Курс обучения |
Профессиональная переподготовка |
Продолжительность обучения | 576 час. (4 месяца) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация |
|
Стоимость обучения | 15000 руб.
Возможна рассрочка оплаты! |
Ближайшие даты | с 30 Декабря 2024 г. с 06 Января 2025 г. с 13 Января 2025 г. с 20 Января 2025 г. |
Обязательное условие | Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере |
Основные разделы программы:
Общепрофессиональные дисциплины:
1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
3. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека
Специальные дисциплины:
1. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
2. Основы физиологии пищеварения. Процесс обмена веществ
3. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
4. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта
5. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ
6. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови
7. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде
8. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания
9. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»