Повышение квалификации диетология в Горно-Алтайске

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

«Диетология»

ДЛЯ КОГО

 Специалистов, имеющих среднее профессиональное (медицинское) образование.

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца, сертификат специалиста.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

 9500 руб.

Программа предназначена для:

 Специалистов, имеющих профессиональную переподготовку по специальности «Диетология» при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело»


ВНИМАНИЕ! АККРЕДИТАЦИЯ ОТМЕНЕНА!  Успевайте пройти обучение до конца 2020г., с получением сертификата специалиста на 5 лет!

Медицинские специалисты, прошедшие курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации до конца 2020 года, получают сертификаты специалиста, минуя процедуру аккредитации.

Основание: Приказ Минздрава РФ от 04.08.2020 г. № 806н, Приказ МЗ РФ от 24.08.2020 г. №890н

Курс обучения Повышение квалификации
Продолжительность обучения 144 часа (1 месяц)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца, сертификат специалиста.
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения 9500 руб. 

Внимание!!! Цены актуальны на Декабрь 2020 г.

Ближайшие даты с 07 Декабря 2020 г.
с 14 Декабря 2020 г.
с 21 Декабря 2020 г.
с 28 Декабря 2020 г.
Требования к слушателям
  • Диплом о среднем профессиональном образовании по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело»;
  • Документ об окончании профессиональной переподготовки по специальности «Диетология»;
  • Последний сертификат специалиста по курсу «Диетология»;
  • Ксерокопия трудовой книжки, заверенной работодателем.

Основные разделы программы:

1.    Социальная гигиена. Организация питания здоровых и больных; 
2.    Основы питания здоровых и больных; 
3.    Болезни органов пищеварения и диетотерапия; 
4.    Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия;
5.    Болезни почек и мочевыводящих путей и диетотерапия; 
6.    Болезни эндокринной системы и нарушения обмена веществ и диетотерапия; 
7.    Болезни органов дыхания и диетотерапия; 
8.    Питание при некоторых хирургических заболеваниях; 
9.    Диетотерапия при некоторых заболеваниях и состояниях; 
10.  Основы технологии приготовления пищи.

Лицензии на осуществление образовательной деятельности


× Задать вопрос в WhatsApp